Tinha tudo para dar festa no Morumbi. Com a derrota por 1 a 0 do Atlético-PR para o Vasco, o São Paulo só dependia de uma viória para entrar na briga pelo título. É, mas o Flamengo azedou a festa do Tricolor. Jogando com a raça e a limitação de sempre, o time carioca, mesmo com um jogador a menos desde os 15 do segundo tempo, conseguiu arrancar um belo empate na casa do adversário.

Dimba, aos 13 minutos do primeiro tempo abriu o placar e Grafite aos 26 do primeiro tempo empatou. E foi só isso. As duas equipes apresentaram um espetáculo triste de se ver. Os chutes tortos, os erros de conclusão e passe roubaram a cena.

Com o resultado o São Paulo continua na mesma. Tem vaga garantida para a Libertadores, mas não passará da terceira posição. Já o Flamengo mudou muito pouco sua situação. Continua próximo da zona de rebaixamento do campeonato, mas agora, em 18º, com 51 pontos.