O Corinthians não deu bola para o drama alheio. Jogando contra o Botafogo, o time de Tite venceu por 2 a 1 e afundou ainda mais o já ameaçado ao rebaixamento, Botafogo.

Aos 32 do primeiro tempo, Gil fez boa jogada pela lateral e tocou para Fabio Baiano, que da entrada da área chutou de esquerda e marcou.

Na segunda etapa o Botafogo voltou melhor e arrancou o empate. Aos 6 minutos, Alex Alves aproveitou cruzamento e, de cabeça, fez o único dos cariocas.

Cinco minutos após o empate, o Timão virou o placar. O volante Wendel aproveitou lambança da zaga botafoguense e, de fora da área, chutou por cobertura, fazendo um lindo gol.

Com a derrota evidente do time da casa a torcida protestou muito. Invasões de campo, pancadaria entre torcida e polícia e vandalismo – torcedores tentaram derrubar o alambrado -, deixaram claro o clima de tensão que vive o Botafogo. 19º colocado com 50 pontos, o Fogão tem de vencer o Atlético-PR (vice-líder) na próxima rodada para não cair.

Já o Corinthians, 5º colcado com 71 pontos, já tem vaga garantida na Copa Sul-Americana. Agora, a única preocupação do time de Parque São Jorge será a lista de dispensa para 2005. Todos os jogadores do elenco atual e o técnico Tite, ainda não sabem se continuarão nos planos do Timão.