Na noite desta quarta-feira, o Internacional venceu o Brasiliense por 1 a 0 no Beira-Rio e manteve o sonho do título Brasileiro, principalmente após a derrota do Corinthians para o São Caetano. Com esses resultados, o Colorado está somente a três pontos do Timão e adia mais uma vez a festa corintiana.

Foi uma partida difícil e a torcida empurrava o clube. Ainda mais após ficar sabendo que o São Caetano havia feito o primeiro no ABC. O gol do Inter saiu somente nos acréscimos do segundo tempo, com Márcio Mossoró, que aos 47min, após confusão na área, empurrou a bola para o fundo das redes.

Agora, é impossível o título ser definido na partida entre as duas equipes, no próximo domingo no Pacaembu. Além disso, o time gaúcho garantiu uma vaga da Libertadores de 2006.