Mais uma vez a estrela do goleiro Marcos brilhou. O Palmeiras venceu o Juventude no Parque Antártica por 3 a 2 e aos 45min da etapa final, o arqueiro alviverde defendeu um pênalti, garantindo a vitória palmeirense.

O Palmeiras segue sonhando com a vaga na Libertadores de 2006, agora com 64 pontos, quatro atrás do Fluminense, que tem um jogo a menos. Foi um primeiro tempo fraco tecnicamente e sem muitas chances de gol. Mas no segundo tempo o Palmeiras voltou mais ofensivo. Logo no primeiro minuto, Washington quase abriu o placar. E aos 3min, Juninho recebeu livre e só tocou na saída do goleiro.

O Verdão pressionava e aos 13min Washington completou de cabeça marcando o segundo. De falta, Tucho diminuiu para o Juventude aos 22min. O jogo estava dinâmico e Marcinho, após 7 partidas sem marcar, fez o terceiro do Palmeiras. Quando o time do Parque Antártica menos esperava, Josiel fez o segundo do time de Caxias do Sul aos 43min. Dois minutos mais tarde, aos 45, Alceu cometeu pênalti e Enílton cobrou. O São Marcos brilhou e fez grande defesa, garantindo a vitória dos paulistas.

Em outra partida pelo Brasileirão, o Goiás passou fácil pelo São Paulo, vencendo por 3 a 0 no Serra Dourada. O Santos ficou em um empate sem gols com o Paraná. O Flamengo fica cada dia mais longe da zona de rebaixamento. Os cariocas bateram o Fortaleza por 3 a 0. E o Figueirense massacrou o Vasco em noite inspirada de Edmundo. O time de Florianópolis venceu por 5 a 1 e o "Animal" marcou três vezes.