E o Brasileirão pega fogo na reta final. O que ninguém esperava aconteceu nesta quarta-feira à noite. Após uma vitória do Internacional sobre o Brasiliense por 1 a 0, o Corinthians tinha obrigação de ganhar para manter os seis pontos de vantagem que o separavam do Colorado. Mas o Timão teve pela frente o São Caetano e não resistiu à força e à marcação, tropeçando no ABC. O Timão perdeu por 1 a 0 e ainda segue líder, mas agora a vantagem é somente de três pontos.

A partida inteira foi de pressão total do Corinthians, mas o São Caetano marcava muito bem e não dava espaços para o alvi-negro, que esbarrava também no goleiro Silvio Luis, que fez grande atuação.

Logo aos 2min do primeiro tempo, Marcio Richards cruzou na área e Betão colocou o pé, enganando Fábio Costa. O Azulão abria o placar com um gol contra do zagueiro corintiano. O São Caetano acertava na marcação, mas aos 30min, Dimba se chocou com Gustavo Nery. Os dois se desentenderam e o atacante do São Caetano acabou expulso, logo aos 30min da etapa inicial.

Mesmo com um jogador a mais, o Timão não acertava o pé, perdendo muitas chances de gol. No segundo tempo, novamente só deu Corinthians, mas o gol ficou pequeno e os jogadores não empataram.

Agora, independente do resultado do jogo de domingo entre Cotinthians e Internacional, no Pacaembu, o campeão não sairá nessa partida. Agora, o campeonato volta a pegar fogo e o campeão fica cada vez mais indefinido.