O Flamengo deu sinais de vida e derrotou o Botafogo por 2 a 0 no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, na tarde deste domingo.

Os gols saíram apenas na etapa final. Leonardo Moura, aos 21 min e Jean, dez minutos depois, marcaram pelo Fla. Foi a primeira vez neste Campeonato Brasileiro que o time rubro-negro venceu por mais de um gol de diferença, além de ter conseguido quebrar um jejum de dois anos sem vitórias sobre o Botafogo. A última havia sido no Campeonato Carioca de 2003.

Com a vitória, o Flamengo chegou aos 16 pontos e à 18ª colocação, uma acima da zona de rebaixamento. O alvinegro permanece com 28 pontos e em quarto lugar. Na quarta-feira, o rubro-negro jogará mais uma vez no Rio, contra a Ponte Preta, às 21h45m, no Estádio Luso-Brasileiro. Já o Botafogo vai a Curitiba enfrentar o Paraná, no mesmo horário, no Pinheirão.