Corinthians e Vasco entraram no gramado do Pacaembu com o objetivo de faturar os três pontos. O primeiro, buscando se isolar ainda mais na ponta da tabela, e o segundo, com a intenção de se afastar de vez da zona de rebaixamento. Mas isso não foi possível para nenhuma das duas equipes, o jogo ficou em 1 a 1.

Mesmo com o placar igual, quem sofreu maior perda foi o time de Parque São Jorge. Aos 24min do primeiro tempo o meia Roger cai de mau jeito e sofreu grave contusão. O craque deixou o gramado chorando muito, sendo levado de ambulância direto para o hospital.

Todos os exames foram feitos e acusaram uma fratura na fíbula e uma lesão nos ligamentos. "O Roger terá que ser operado, não há outra alternativa", afirmou Fábio Novi, médico do Corinthians. O meia do Timão só volta na temporada 2006, para o Campeonato Paulista.

Foi um jogo com muitos lances perigosos, bolas na trave e defesas difíceis dos goleiros, mas o gol não surgia. Os cariocas abriram o placar somente aos 37min do primeiro tempo com Claudemir. O Corinthians continuava pressionando, mas o gol de empate só saiu na etapa final. Tevez em cobrança forte de pênalti aos 26min, igualou o placar, dando números finais à partida.