O Palmeiras bateu o Atlético-MG neste domingo por 3 a 1, em pleno Mineirão. Com essa vitória o time alviverde ganhou novo ânimo para ir em busca da tão sonhada vaga para Libertadores da América 2006, que já tem o São Paulo e podemos dizer que o Corinthians também. O Palmeiras soma 58 pontos e segue na cola de Fluminense, Inter e Goiás.

Já o Atlético-MG vive triste situação. O time mineiro somou a 20ª derrota no Brasileirão e segue na lanterna do torneio. Na estréia do técnico Lori Sandri o time jogou bem e pressionou o Verdão nos primeiros 20min, conseguiu sair na frente e terminou o primeiro tempo com a vantagem. Mas no segundo tempo brilhou a estrela de Leão. Ele trocou o argentino Gioino pelo centroavante Washington. Não poderia ter sido melhor para os palmeirenses. Logo no início da etapa final o atacante empatou para o Palmeiras.

Com isso o Galo ficou apático, sentiu muito o gol de empate. A equipe mineira ainda teve a vantagem da expulsão do volante palmeirense Alceu, aos 15min. Mas jogando de cabeça baixa, os atleticanos permitiram a virada do Palmeiras, novamente com Washington. O golpe fatal veio nos minutos finais da partida. Marcinho puxou o contrataque e Correa, na entrada da área, encerrou a partida com um belo gol.