Nesta quarta-feira foi dada a largada na Copa Libertadores da América para os brasileiros. E a festa não podia ser melhor no Palestra Itália com o Palmeiras vencendo o Deportivo Táchira da Venezuela por 2 a 0. Cerca de 28 mil palmeirenses estiveram presentes na casa do Verdão e viram o Palmeiras levar vantagem na partida de ida contra os venezuelanos.

Agora o time alvi-verde enfrenta o Táchira em jogo de volta no dia 1º de fevereiro valendo uma vaga para o torneio mais importante da América.

Não foi uma vitória tranqüila, mas com muita chuva e com uma “mãozinha” do árbitro nos dois gols do Palmeiras o time da casa saiu vitorioso.

No início o Palmeiras começou arriscando de fora da área, tentando aproveitar o campo molhado e a bola leve, que os jogadores tanto reclamavam. Mas o primeiro gol só veio aos 19min do primeiro tempo. Marcinho recebeu em posição irregular de Paulo Baier e tocou para dentro do gol. Palmeiras 1 a 0.

No segundo tempo, o árbitro Ricardo Grance voltou a fazer parte da festa palmeirense. Após cobrança de falta de Paulo Baier para dentro da área, o goleiro Morales subiu para fazer a defesa e foi deslocado por Gioino, o árbitro não deu a falta e a bola sobrou para Gamarra completar para o gol, era o segundo do Verdão dando números finais à partida.

Agora o Palmeiras volta a pensar no Campeonato Paulista, já que enfrenta a Portuguesa Santista no sábado Pás 18h10 no Palestra Itália.

<b><a class="txt3" href="http://www.virgula.me/humor/" target="_blank"><b> Não pertube: Para que incomodar?"</b></a>

"><b> BBB: Após a eliminação, veja como ficou o clima na casa</b></a>

<b><a class="txt3" href="http://sadia.virgula.me/br/hotmusicas/notas.php?id=244" target="_blank"><b> Daniela Mercury lança DVD ‘Baile Barroco’