Enquanto a "mulecada" do Palmeiras faz a festa na Copa São Paulo de Juniores, o time principal dá vexame. Em um amistoso contra o mais novo integrante do Paulistão 2004, o Oeste de Itápolis (que foi campeão paulista da série B no ano passado), o Verdão sofreu com o calor e perdeu por 2 a 1 de virada.

O time do Parque Antártica abriu o placar com Vágner Love batendo um pênalti, sofrido por ele, aos 45min do primeiro tempo. No segundo, o Verdão não jogou bem, Pedrinho perdeu um pênalti e logo depois aos 21min, o Oeste empatava também de pênalti. O time do interior definiu o marcador aos 37 min. em um contra-ataque rápido.

Em uma partida marcada pelo forte sol, os jogadores foram os castigados, principalmente os do Palmeiras, que teve todo o time substituído no segundo tempo, menos o goleiro Diego e o atacante Vágner. Confira o plantel alvi-verde:

1º tempo: Diego; Baiano, Leonardo, Glauber e Marquinhos; Marcinho, Magrão, Diego Souza Elson; Edmilson e Vágner.

2º tempo: Diego; Francis, Daniel Marques, Nen e Silvinho; Corrêa, Daniel Martins, Adãozinho e Pedrinho; Muñoz e Vágner.