Parecia que o Tricolor ia dar a volta por cima justamente em cima de seu ex-treinador, Emerson Leão. Parecia. O Palmeiras conseguiu um empate heróico de 3 a 3 na noite desta quinta-feira, após estar perdendo por 3 a 0 no estádio do Morumbi.

O Tricolor anunciava uma goleada. Amoroso abriu o marcador aos 33min de jogo e, dois minutos depois, marcou mais um. Aos 42min, Danilo fez o terceiro do Tricolor. Nos acréscimos, Marcinho, ainda teve tempo de descontar para o Verdão.

A "vitória" do Palmeiras veio nos minutos finias do segundo tempo. Aos 37min, o argentino Gioino diminuiu para 3 a 2 e, aos 43min, o atacante Warley encobriu o goleiro Rogério Ceni e levou a torcida alviverde ao delírio com o empate.

O resultado coloca o Palmeiras na 13ª colocação do Brasileirão, com 22 pontos. Já o Tricolor fica uma posição acima da zona de rebaixamento (18ª), com 18 pontos.

No próximo domingo, pela 18ª rodada, o Palmeiras vai à Caxias do Sul enfrentar o Juventude, às 16h. No mesmo dia, às 18h10, o Tricolor recebe o Goiás.