No clássico do Tricolores, São Paulo e Fluminense não passaram de um empate por 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no estádio do Morumbi, e estacionaram na tabela. Os cariocas não conseguiram encostar nos líderes e os paulistas continuam amargando a zona de rebaixamento.

Os gols só aconteceram no segundo tempo. Saído do banco, Tuta marcou de cabeça para o Flu, aos 35min, mas nem comemorou. Dois minutos depois, Amoroso dominou na área e bateu na saída do goleiro Kléber.

A igualdade no placar deixou o Fluminense em sexto lugar no Brasileirão, com 36 pontos, três atrás do líder Corinthians. Já o São Paulo segue entre os quatro últimos, na 19ª posição, com 22 pontos.

O próximo compromisso dos times está marcado para o domingo. O Tricolor paulista encara o Paraná em Maringá, enquanto os cariocas recebem o lanterna Paysandu, em Volta Redonda.