São Paulo e Santos foram os únicos time a se manterem invictos no Paulistão.

O Tricolor venceu o União São João por 2 a 1, neste domingo, no Morumbi. Cicinho e Diego Tardelli marcaram para o time do Morumbi e Borges assinalou para o União. Este foi o quinto gol de Tardelli pelo São Paulo, artilheiro do time. Com o resultado, o time do Morumbi soma 12 pontos na competição e é líder isolado.

O Santos só empatou com a Portuguesa Santista, na Vila Belmiro, por 1 a 1, e caiu para a segunda colocação do Paulista, dois pontos atrás do líder. Quem brilhou no jogo e segurou o ataque santista foi o veterano goleiro Ronaldo, ex-Corinthians. Robinho marcou para o time da casa aos 3 minutos e Rico empatou aos 36 minutos, do segundo tempo.

O gol da Briosa gerou muitas reclamações dos jogadores santistas. Depois de cobrança de escanteio, Mauro saiu mal do gol e a bola sobrou nos pés de Rico, que só precisou empurrar. Os jogadores do Peixe pressionaram o juiz afirmando que o atacante da Portuguezinha havia empurrado o zagueiro santista no lance do gol, mas o gol foi validado.

O Santos segue com 10 pontos. Já o União São João estacionou nos quatro pontos. Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o União Barbarense, no sábado, às 18h, enquanto o União São João pega o Paulista em Jundiaí.