O Palmeiras perdeu para o São Caetano e deixou de ter 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista. O Azulão venceu por 1 a 0, neste domingo, no estádio Anacleto Campanella. O único gol da partida foi marcado por Marcinho, cobrando pênalti, aos 42 minutos do 1º tempo, e pode ser ouvido na página Gol Net. A chance mais clara para o Palmeiras aconteceu aos 21 minutos do 2º tempo, quando Warley cobrou um pênalti, mas o goleiro Sílvio Luiz defendeu. Com o resultado, o alviverde perde a liderança da competição, somando 9 pontos, mesma pontuação do São Caetano, que, no entanto, tem saldo de gols menor. As duas equipes voltam a campo pelo Paulistão no sábado, quando o Azulão enfrenta o Rio Branco, em Americana, e a Portuguesa Santista recebe o Palmeiras.