<br>
O Figueirense surpreendeu o São Paulo nesta quarta-feira e bateu a equipe paulista por 1 a 0, em Guarulhos. Assim, o time catarinense garantiu vaga na decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior e enfrenta o Rio Branco, na sexta-feira, às 10 da manhã.

O gol do Figueirense saiu aos 22 minutos da primeira etapa. Marquinhos recebeu na área e foi derrubado pelo cpaitão tricolor, Bruno Formigoni. Ele mesmo bateu e abriu o placar.

O São Paulo, que já atacava bastante, se lançou mais ainda para a área do Figueira, mas não conseguiu traduzir o ímpeto ofensivo em gols. A equipe catarinense se retrancou e praticamente assistiu às tentativas tricolores.

A decisão entre Figueirense e Rio Branco acontece nesta sexta-feira, no estádio Nicolau Alayon, do Nacional, às 10 horas da manhã em São Paulo. Na última terça, o Rio Branco venceu o Internacional de Porto Alegre por 4 a 2 na disputa de pênaltis, depois de empate no tempo normal (1 a 1).