Com muita garra e luta, o São Paulo bateu o Vitória por 3 a 1, ontem no Morumbi. Quem também venceu foi o Corinthians, só por 1 a 0, mas melhora um pouco a situação do time.

Parecia que ia ser mais um jogo que o Tricolor ia sofrer uma derrota e complicar sua vida no campeonato, foi exatamente o contrário. O clube não "pipocou" e de virada, conseguiu despachar o Vitória-BA. Mesmo sem o artilheiro, Luís Fabiano, o time paulista conseguiu dominar a partida e marcar os gols: Diego Tardelli, Souza e Fábio Simplício. O São Paulo já tem 74 pontos e é o 3º na tabela, a vaga para a Libertadores está cada vez mais perto. Já o Vitória, é 16º e tem 53 pontos.

Em Campinas, a emoção passou longe, em uma partida monótona, o Corinthians ganhou por 1 a 0 do Guarani. O destaque ficou para o volante Fabrício, que fez o gol da vitória, tomou cartão amarelo e cinco minutos depois fez falta e levou o vermelho, aos 25 min. do primeiro tempo. A outra atração do jogo foi a volta do volante Vampeta, com um futebol razoável e um corte de cabelo muito estranho. Ambos os times têm 58 pontos, mas o Timão é o 13º e o Bugre o 12º.

Na próxima rodada, o São Paulo vai a Campinas pegar a Ponte Preta e o Corinthians recebe o Bahia no Pacaembú.