<br>Ficou na mesma. O clássico São Paulo e Corinthians terminou empatado por 0 a 0. E os dois times ganham apenas um ponto. Agora, o Tricolor está com 8 pontos e o Timão com 7. A Ponte Preta, com a vitória sobre o São Caetano neste sábado, continua líder, com 12 pontos.

No começo da partida, o Corinthians sufocou, apertou, mas não conseguiu marcar o gol. Com o decorrer do jogo, o São Paulo equilibrou a partida e começou a dominar mais a posse de bola. Com chances perdidas para os dois lados, o primeiro tempo termina sem fortes emoções.

A segunda etapa começou muito pegada. Faltas desnecessárias foram acontecendo e o árbitro Sálvio Spínola usou de advertências verbais. O jogo estava mais preso ao meio de campo, mas continuava aberto.

Na metade da etapa complementar, Dagoberto levou uma pancada em bola dividida dentro da área com um jogador corintiano. No lance, o juiz marcou falta para o Corinthians. Polêmica no ar.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Lulinha entrou no lugar de Acosta. E na primiera oportunidade Rogério Ceni soltou a bola e Finazzi toca para o garoto, mas ele chuta por cima sem goleiro. No contra-ataque, Jorge Vágner cruza para área, Adriano sobe junto com o zagueiro Willian e cabeceia para o gol: a bola entra, mas Sálvio marca falta contra o Tricolor.

No seguinte ataque corintiano, Alessandro invadiu a área e soltou o pé, a bola bateu no travessão e foi para fora. O jogo ficou mais emocionante e tenso e, no último minuto, falta para o São Paulo na meia lua. Rogério cobrou por cima do gol de Felipe.

O Corinthians, com o empate, permanece encostado no G4 e o São Paulo permanece dentro do grupo de classificação.