O São Paulo segue sem conseguir vitórias no Campeonato Brasileiro. Em pleno Morumbi, o time paulista foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 1.

Apesar de jogar fora de casa, o Fluminense não se intimidou e achou o gol aos 18 minutos. Após chute de Marquinho, Lanzini aproveitou sobra dentro da área e abriu o marcador. Depois do tento, o time carioca recuou e viu o São Paulo crescer, mas a equipe do Morumbi não criou muitas chances efetivas de gol. Na melhor delas, Dagoberto finalizou para boa defesa de Diego Cavalieri que espalmou a bola na trave.

Sem Rivaldo, o São Paulo voltou melhor no segundo tempo, mas não conseguiu empatar o duelo. Em contra-ataque, Fred ajeitou a bola de cabeça para Rafael Sóbis que fez o segundo do time carioca. Minutos depois, Dagoberto sofreu pênalti e Rogério Ceni diminuiu para o Tricolor paulista.

Com a derrota, o São Paulo caiu para a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, mas segue na zona da Libertadores devido à presença do Vasco entre os quatro primeiros. Já o Fluminense se aproxima do G-4, é o nono e tem 28 pontos.