O São Paulo não conseguiu sair do empate em 1 a 1 com o Comercial na noite desta quinta-feira (9), jogando em pleno estádio do Morumbi. Mesmo com o tropeço, o Tricolor manteve a liderança do Paulistão com o mesmo número de pontos, mas um melhor saldo de gols que Palmeiras e Corinthians, segundo e terceiro colocados, respectivamente.

Mantendo a boa fase, o atacante William José abriu o placar para o São Paulo logo aos 5 minutos do primeiro tempo. Cícero deu longo lançamento ao centroavante, que dominou no peito e tocou na saída do goleiro Alex.

Após o gol, o São Paulo manteve completo domínio do jogo, mas desperdiçou chances de ampliar e o castigo veio logo no primeiro minuto da etapa final. A zaga são-paulina deu bobeira após um chutão vindo do campo adversário e a bola sobrou nos pés de Jaílton, que tocou na saída de Denis e igualou o marcador.

A partir do gol de empate, foi a vez do goleiro Alex aparecer no jogo. Com grandes defesas, ele garantiu a igualdade até o fim e fez o líder tropeçar para o time de Ribeirão Preto.

Santos vira com show de Neymar

Já o Santos foi até Ribeirão Preto e teve dificuldades para vencer o Botafogo-SP. O time do interior saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas nos 15 minutos finais do jogo viu o endiabrado Neymar decidir a partida, fazendo três gols e dando uma assistência para Felipe Anderson.

Com a vitória por 4 a 1, o Peixe chega até a zona de classificação com nove pontos e espanta a crise que rondava a Vila Belmiro.