O São Paulo estreou contra o Fluminense, em São Januário, abalado pela crise entre Rivaldo e Carpegiane, sem o seu trio de zaga Alex Silva, Miranda e Rhodolfo, mas ignorou tudo isso e aplicou 2 a 0. O Tricolor Carioca, que jogou sem Fred e com o meio-campo cheio de desfalques, não teve forças para segurar Lucas e Dagoberto.

O primeiro tempo deixou a desejar. Os dois times erraram muitos passes e tiveram poucas chances de gol, só que o São Paulo soube aproveitar melhor as que teve. Dagoberto abriu o placar aos 33 minutos, chutando cruzado na saída de Ricardo Berna, depois de receber ótimo passe de Casemiro. Com o gol, o Tricolor do Morumbi melhorou na partida e Lucas ensaiou alguns dribles, mas sem grande efetividade. Pelo lado do Flu, Conca levou perigo em chutes de fora da área e Deco perdeu a melhor chance de gol do Fluminense, quando a partida ainda estava o a o.

O jogo melhorou no segundo tempo, o São Paulo soube aproveitar os espaços deixados pelo Fluminense e, logo no início, aos 2 minutos, Lucas ampliou o placar para os visitantes em jogada individual. Ele quase fez outro, poucos minutos depois, mas acertou a trave em rebote de Berna. O time carioca sentiu os desfalques, não conseguiu assustar, e foi o São Paulo quem chegou mais perto de fazer o terceiro, mas faltou pontaria.

O próximo jogo do Tricolor Paulista será contra o Figueirense em casa, no próximo sábado (28). Já o Fluminense enfrentará o Atlético Goianiense no Serra Dourada, domingo, dia 29.