O Palmeiras entrou em campo para enfrentar o Botafogo com desfalques de peças importantes, como o lateral Cicinho, os meias Lincoln e Valdívia, e o atacante Wellington Paulista. A esperança da torcida alvi-verde era o atacante Kleber, artilheiro da equipe na temporada e principal referência do atual elenco. Ele não decepcionou! O Gladiador cumpriu com o seu dever marcando o gol da vitória por 1 a 0.

O Verdão jogou melhor no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar no Teixeirão, em São José do Rio Preto. Marcos Assunção assustou mais de uma vez o goleiro do Botafogo em cobranças de falta, mas não conseguiu balançar as redes. Jefferson ainda operou um milagre no final do primeiro tempo, quando fez grande defesa em chute cruzado de João Vitor.

O Palmeiras continuou pressionando no segundo tempo e, aos 19 minutos, Kleber cortou o botafoguense Lucas Zen e acertou belo chute de esquerda sem chances para o goleiro do Botafogo. Depois disso, o Verdão se preocupou em administrar o resultado, que se manteve até o fim da partida.

O Palmeiras jogará contra o Cruzeiro, fora de casa, no próximo domingo. Já o Botafogo, irá enfrentar o Santos, no engenhão, sábado.