Comandado por Marcelo Martelotte (Muricy estava gripado), o Santos foi para o campo com o time reserva, mas conseguiu empatar com o Internacional dentro de casa. Pensando no primeiro jogo da semifinal da Libertadores, na quarta-feira, contra o Cerro Porteño (PAR), apenas 4.532 pessoas foram à Vila Belmiro para ver a estréia dos reservas do Peixe no Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo da partida terminou 1 a 1, depois de um jogo morno com o Inter um pouco melhor em campo. O time da casa abriu o placar com Keirrison, de pênalti, aos 27 minutos, mas Zé Roberto descontou aos 34, aproveitando passe de Oscar.

O segundo tempo não foi diferente, continuou devagar e as equipes não conseguiram marcar mais gols, permanecendo o mesmo placar do primeiro. Agora, o Santos voltará todas as suas atenções para o jogo da Libertadores, enquanto o Inter receberá o Ceará em Porto Alegre no próximo domingo (28).