O Santos venceu em Santo André o Fortaleza por 2 a 0 neste sábado. Desfalcado do zagueiro Luiz Alberto, do volante Fabinho e dos atacantes De Nigris e Reinaldo, o time do técnico Vanderlei Luxemburgo não fez feio e manteve a ponta no campeonato brasileiro.

O placar foi aberto aos 39 minutos do primeiro tempo com um gol contra de Glauber após um cruzamento de Rodrigo Tabata. Ainda aos 45 minutos do primeiro tempo, em boa jogada santista, Neto cruza da direita na cabeça de Rodrigo Tiuí que marca.

Com este resultado, a equipe do litoral chega aos 10 pontos em quatro jogos disputados neste campeonato Brasileiro.

Já no Maracanã, no Rio de Janeiro, o Fluminense recebeu o tímido Paraná, e venceu a equipe do sul também por 2 a 1. O primeiro gol veio aos 44 minutos do primeiro tempo. Em posição irregular, Tuta tocou com classe para Lenny, que também impedido, dribla o zagueiro Emerson e o goleiro antes de tocar para o fundo das redes.

Aos 29 minutos do segundo tempo o Flu aumentou o placar. Após escanteio cobrado por Rogério, Emerson desvia de cabeça fazendo com que a bola caia nos pés de Rissut que só teve o trabalho de finalizar para o segundo gol do time carioca.

Aos 45 do segundo tempo o juiz assinalou um pênalti para o Paraná, após um toque de mão do zagueiro Thiago Silva. Emerson converteu a cobrança, mas já não havia tempo para reação. O resultado coloca o Fluminense com 10 pontos na liderança da tabela ao lado do Santos.

A rodada deste domingo ainda terá Corinthians x São Paulo, Grêmio x Vasco, Atlético-PR x Internacional, São Caetano x Palmeiras, Goiás x Figueirense, Flamengo x Botafogo e Cruzeiro e Juventude.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/games target="_blank"><b> Tá de bobeira? Baixe os jogos mais disputados da internet! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/indexpopup.php?link=http://www.virgula.me/chat/novo/pop.php?id=1743&width=640&height=400&link2=http://www.virgula.me/chat/novo/home.php?INTEGRA=0 target="_blank"><b> Você sabe tudo sobre TV Digital? Confira aqui! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/?VIDEO=3105 target="_blank"><b> Entrevista com as gêmeas do K-SIS, as VJs da MTV </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/balada/ target="_blank"><b> Procurando uma balada? Veja as nossas opções! </b></a>