Jogando na Vila Belmiro para voltar a liderança, o Santos não conseguiu a vitória diante do Flamengo. Em uma partida fraca tecnicamente, o 0 a 0 não foi bom para nenhuma das equipes. Com o resultado, o Peixe caiu para a segunda posição e vê o Fluminense na ponta de tabela. Já o Fla continua na zona de rebaixamento.

O Santos tentou dominar o jogo, partindo para o ataque desde o ínicio, mas o gol não saia. Aos 25 minutos, Giovanni teve que ser substituído, sendo uma grande perda ofensiva para a equipe. Em seu lugar, entrou Léo Lima.

Na volta do intervalo, o técnico Gallo tirou o volante Carlos Alberto e colocou em seu lugar o meia Wendell, que é mais ofensivo. O Santos continuou pressionando, ainda mais quando Basílio entrou no lugar de Diego, mas aos 24 minutos, Kléber faz falta em Renato e levou o vermelho.

Com um a menos, o Santos atacava mais na base do desespero, mas, desordenado, não conseguiu o gol.

Santos e Flamengo não saem do 0 a 0