O jogo mais esperado da rodada superou todas as expectativas. Na Vila Belmiro, Neymar e Ronaldinho Gaúcho brilharam. No entanto, o mais experiente levou a vantagem e o Flamengo venceu por 5 a 4.

Pela primeira vez contando com o trio Borges, Ganso e Neymar, o Santos começou com tudo na Vila Belmiro. Com 25 minutos, a equipe paulista já vencia por 3 a 0, dois de Borges e um golaço de Neymar.

No entanto, a reação carioca começou logo após. Ronaldinho Gaúcho, livre na área, diminuiu. Logo em seguida, Thiago Neves, de cabeça, fez o segundo do Flamengo.

A reação poderia ser interrompida se Elano não tivesse desperdiçado um pênalti. Após dar uma cavadinha, o meia viu o goleiro Felipe fazer uma embaixadinha. Instantes depois, Deivid, também de cabeça, empatou o duelo.

O segundo tempo começou no ritmo do primeiro. Neymar novamente apareceu e fez o quarto do Santos na Vila Belmiro. Mas, o Flamengo não queria deixar o time do litoral paulista vencer e com Ronaldinho conseguiu novamente a igualdade.

O meia flamenguista estava em uma noite inspirada. Aos 35 minutos, Ronaldinho Gaúcho recebeu bola de Thiago Neves e bate fazendo o quinto do Flamengo.

Essa vitória faz com que o Flamengo se aproxime dos líderes Corinthians e São Paulo. O Rubro-negro tem 24 pontos contra 25 do Tricolor e 28 do Alvinegro. Já o Santos fica com 11 pontos em 16º.