O São Paulo se recuperou do empate em casa contra o Atlético-GO. Ante o Coritiba no Couto Pereira, o Tricolor do Morumbi saiu com a vitória por 4 a 3.

O Coritiba mostrou muita vontade para buscar a vitória no Couto Pereira e começou pressionando o São Paulo. No primeiro lance, Rafinha acertou a trave de Rogério Ceni.

No entanto, foi o time paulista que saiu na frente. Após belo chute, Carlinhos Paraíba abriu o placar. Minutos depois, Juan recebeu lindo lançamento de Rodolfo e ampliou. O melhor ainda estava por vir. Depois de linda troca de passes de todo meio-campo do São Paulo, Dagoberto fez o terceiro.

Assim como na etapa inicial, o Coritiba começou com tudo no segundo tempo. No entanto, Lucas, após erro na saída de bola do time paranaense, fez um golaço encobrindo Edson Bastos.

Apesar do quarto gol, a equipe alviverde conseguiu em busca de seu tento e conseguiu aos 23 minutos. Rafinha aproveitou rebote de escanteio e diminuiu para o Coritiba.

Minutos depois, Rafinha criou outra boa jogada, rolou para Bill, e o atacante fez o segundo do Coritiba. No fim do duelo, o atacante voltou a marcar, mas não foi suficiente para alcançar o empate.

Com essa vitória, o São Paulo diminui a vantagem para o líder Corinthians. Agora, o clube do Morumbi tem 25 pontos, três a menos que o primeiro colocado. Já o Coritiba permanece com 14 em 12º.