O goleiro foi fator decisivo mais uma vez. E quando se fala em Rogério Ceni não se fala apenas em boas defesas. O camisa 1 do São Paulo marcou dois gols e garantiu a vitória do Tricolor por 4 a 0 contra o Tigres no Morumbi, na noite desta quarta-feira.

O jogo de ida das quartas-de-final da Taça Libertadores não estava nada fácil para o Tricolor até que Rogério Ceni cobrou falta de longe e converteu aos 30 do primeiro tempo. Maior artilheiro brasileiro na história da competição, Luizão (foto) fez o segundo 9 minutos depois.

Na segunda etapa, Da Silva fez falta em Luizão na entrada da área e levou o cartão vermelho. O goleiro do Tricolor foi lá e marcou mais um aos 12 minutos. Para fechar o placar, Souza recebeu lançamento de Júnior e bateu na saída do goleiro do Tigres, acabando com a invencibilidade mexicana aos 15 minutos do segundo tempo.

Rogério ainda teve a oportunidade de aumentar o placar e marcar seu terceiro gol na partida — fato inédito para ele — mas desperdiçou um pênalti.

No próximo dia 15 de junho, o São Paulo — único invicto na competição — vai ao México podendo perder por até três gols de diferença que garante a vaga nas semifinais. Na outra chave o confronto é entre River Plate e Banfield, ambos da Argentina.