O Atlético-PR esqueceu a péssima campanha no Brasileirão e venceu o Santos por 3 a 2 na noite desta quarta-feira, na Arena da Baixada. Nem mesmo a presença de Robinho e Ricardinho, além da expulsão de Alan Bahia, aos 27 minutos do 1º tempo, impediram o Furacão de garantir a vantagem para o jogo de volta das quartas-de-final da Taça Libertadores.

O Santos saiu na frente com Ricardinho aos 12 min de jogo. Aos 25 min, Evandro empatou e Marcão virou para o rubro-negro parananese aos 40 min. Três minutos depois, Deivid igualou novamente o marcador. Aos 25 min da etapa final, Fabrício definiu a vitória atleticana.

A partida de volta está marcada para o dia 15 de junho na Vila Belmiro. Ao Santos basta um vitória por 1 a 0 para ir às semifinais, porém a equipe não contará com Robinho e Ricardinho, que estarão servindo a seleção brasileira. Ao Atlético resta não tomar gols para enfrentar o vencedor do duelo entre Boca Juniors (ARG) e Guadalajara (MEX).