A novela foi longa e Robinho vai embora, mas o camisa 7 mostrou porque o Santos quis ele até o fim de agosto. No estádio do Beira-Rio, o Peixe derrotou o Internacional por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, com um gol do "rei das pedaladas".

O gol só saiu no segundo tempo, aos 6 minutos, quando Robinho avançou sozinho em direção à meta e, com categoria, encobriu o goleiro Clemer.

"Apesar de estar vendido ao Real Madrid e feliz por isso, vou jogar da forma que sempre joguei. Vou tentar ajudar da melhor forma possível durante o tempo em que estiver aqui", disse o craque.

Com a vitória, o Peixe alcançou os 30 pontos, ao lado do Cruzeiro, mas com maior saldo de gols é o quarto colocado. Já o Internacional está um ponto atrás, na sexta posição.

Na próxima rodada do Brasileirão, Santos e Internacional terão confrontos fora de casa no domingo, dia 7. O Colorado pega o Brasiliense, às 18h10, no estádio da Boca do Jacaré, enquanto o Peixe enfrenta o Paraná, às 16h, em Curitiba.