O Real Madrid goleou o Roma, ontem, pela Copa dos Campeões da Europa. Figo, que voltava de lesão, e Ronaldo, foram os destaques da partida, que terminou em 3 a 0. O craque brasileiro abriu o placar aos 9 minutos. Zidane tocou boa bola a Ronaldo, que dominou e tocou na saída do goleiro Pelizzoli.

No segundo tempo o Real continuou a dominar o jogo. Aos 15 minutos do segundo tempo, em uma jogada digna do Fênomeno, ele disparou deixando cinco romanistas para trás e foi derrubado na área. Figo bateu e converteu o pênalti.

Mancini, em cobrança de falta, proporcionou uma das únicas chances do Roma, aos 40 minutos da segunda etapa.

Mas o Real repondeu logo depois. Figo chutou cruzado de fora da área e marcou seu segundo gol no jogo, decretando de vez a classificação do time espanhol nas oitavas da Copa dos Campeões.