A segunda rodada da Série B começou nesta terça com dois jogos.

Em Fortaleza, Ceará e Criciúma empataram em 1 a 1. O Ceará foi melhor durante a partida, mas permitiu o empate do Criciúma. Maracanã fez de falta para o Ceará aos 16 e Clodoaldo empatou para o Criciúma aos 36. Ambas equipes dividem a liderança da série B com 4 pontos.

Já no Canindé, a Portuguesa recebeu o Santo André e meteu 3 a 0. A Lusa pressionou durante todo o primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o placar. No entanto, no segundo tempo, o inspirado Diogo ajudou o clube paulistano a sair do zero. Aos 13 e aos 27 Diogo fez 2 gols para a Portuguesa. Aos 45 Rivaldo completou o placar. 3 a 0 para a Lusa e primeira vitória no Campeonato Brasileiro. O Santo André é o lanterninha da competição com zero ponto.