E a Ponte Preta continua com a <i>Macaca</i>! Jogando no Moisés Lucarelli, o time campineiro venceu o Fluminense por 2 a 1 e continua no topo do Campeonato Brasileiro.

Os gols da partida só sairam no segundo tempo. Igor derrubou Danilo na área e o árbitro marcou pênalti para a Ponte Preta. Na cobrança, Kahê marcou e juntou-se a Marcinho, do Palmeiras, na artilharia do campeonato com nove gols.

Aos 16 minutos, o Fluminense empatou. Tuta recebeu de Beto, dominou no peito, passou por Galeano e concluiu no canto esquerdo.

Logo após, a situação da Ponte Preta complicou. O volante Ângelo puxou Leandro e recebeu seu segundo cartão amarelo e foi para o chuveiro mais cedo.

Mesmo com 10 em campo, o clube campineiro fez o segundo. Izaías recebeu de Luciano Santos e só tirou de Kléber e marcou o gol da vitória da Ponte Preta.

No fim da partida, a Ponte teve outro jogador expulso. André Silva deixou o campo aos 47 minutos do segundo tempo, mas o triunfo já estava garantido.