O Palmeiras segue invícto no Campeonato Brasileiro com Emerson Leão no comando da equipe. Com gols de Gamarra, o primeiro dele com a camisa do Verdão, Marcinho, artilheiro do torneio, e Juninho, o Palmeiras venceu o Inter por 3 a 2 no Palestra Itália e vai subindo na tabela.

A partida começou eletrizante, ambas equipes tiveram chances de abrir o marcador logo no início da partida, mas os gols só saíram no finzinho da primeira etapa. O Palmeiras foi quem começou melhor. Aos 41 minutos, Gamarra aproveitou cruzamento de Corrêa e abriu o marcador. Este foi o primeiro gol do zagueiro paraguaio com a camisa do Palmeiras.

Não deu nem tempo de comemorar. Dois minutos depois, Rafael Sóbis driblou o volante Roger, invadiu a área e chutou cruzado para empatar.

Na segunda etapa, o Palmeiras voltou melhor e teve diversas chances, contra apenas uma do Inter, quando Jorge Wágner acertou a trave do goleiro Sérgio. A superioridade em campo só se transformou em gol no 20º minuto. Reinaldo invadiu a área e Gavilán puxou a camisa do jogador e o juiz deu pênalti. Na cobrança, goleiro de um lado, bola do outro e gol de Marcinho para o Palmeiras. Este foi 12º tento do jogador, artilheiro do Campeonato Brasileiro.

Mais uma vez o Palmeiras não teve tempo de comemorar e, novamente dois minutos depois, o Inter empatou. Jorge Wágner cobrou falta da intermediária, que passou no meio da barreira e parou no fundinho das redes de Sérgio.

Desta vez, o Inter não sentiu o gostinho do gol. Marcinho avançou para cima da defesa do clube gaúcha e fez um passe para Juninho arrematar e fazer o gol da vitória do Palmeiras.