Cicinho está feliz da vida! O Manchester United, clube onde o jogador deve atuar quando seu passaporte italiano ficar pronto, venceu na estréia do Campeonato Inglês. Os "diabos vermelhos" não tomou conhecimento do Everton e de toda sua torcida que lotava o Goodison Park, em Liverpool, ao bater o adversário por 2 a 0.

Com gols do holandês Ruud van Nistelrooy, aos 42 minutos do primeiro tempo, e Wayne Rooney, no primeiro minuto da segunda etapa, definiram o placar. Aliás, o autor do segundo gol foi revelado pelo Everton e jogou na equipe até junho de 2004.

Já o Liverpool, atual campeão europeu e classificado para o Mundial de Clubes, não conseguiu sair do 0 a 0 contra o Middlesbrough fora de casa.