<br>Foi só um golzinho, e de bola parada, mas foi uma vitória importante para o Palmeiras fora de casa. O adversário da noite desta quarta-feira havia vencido nas duas primeiras rodadas do Campeonato Paulista, sem tomar um único gol, mas não conseguiu parar o time de Vanderlei Luxemburgo.

Elder Granja foi o destaque do time palmeirense e autor do gol da partida, de falta, sem chance para o goleiro Mauro, do Marília, aos 25 minutos do primeiro tempo. Alex Mineiro correu bastante e fez boa partida, assim como Valdivia, mas os dois ainda precisam de mais entrosamento.

Com a vitória, o Palmeiras foi a 7 pontos, duas vitórias e um empate na competição. A Ponte Preta, que também venceu (3 a 2 no Mirassol), foi a 9, com três vitórias consecutivas. Sábado, na Arena Barueri, a equipe do Parque Antarctica pega o Mirassol. O Marília ficou com 6 e volta a jogar domingo, em Jundiaí, contra o Paulista.

<b>LEIA TAMBÉM:</b> <a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=23234>Confira os placares dos jogos desta quarta-feira</a>