Nem o "Imperador" Adriano resolveu para a Inter de Milão. O clube sucumbiu diante do Palermo por 3 a 2 no Campeonato Italiano. Apesar do placar apertado, foi um baile de bola feito pelo time da região da Sicília.

Até os 40 minutos do segundo tempo, Corini, Terlizzi e Makinwa marcaram e deixaram o Palermo em vantagem por 3 x 0, mas Julio Cruz marcou duas vezes no fim da partida, em que Figo, novo reforço da Inter, começou no banco.

"Eles foram muito bem. Talvez precissássemos de mais concentração na partida. Nas derrotas você procura de quem é a culpa, mas, no final, é minha pela coisas que fiz", disse Roberto Mancini, treinador da equipe derrotada.

Já o rival Milan venceu sua primeira no "Calcio". Enfrentando o Siena, o clube rubro-negro venceu por 3 a 1, com gols de Ambrosini, Shevchenko e com Kaká fechando o marcador. O gol de honra do adversário foi feito por Igor Tudor.