Após mais de um mês internado e , conseqüentemente, afastado dos estádios, Diego Armando Maradona voltou a acompanhar de perto o Boca Júniors, seu time do coração, no estádio de La Bombonera pela Copa Libertadores da América.

Maradona sofreu com seu time, pulou e apoiou a equipe em todos os momentos.

O jogo foi sofrido pois acabou empatado em 1 a 1, sendo que quando estava em 0 a 0, o craque do time, Riquelme, desperdiçou um pênalti. Após isso, aos 35 do segundo tempo, o Libertad fez 1 a 0 com Martínez. Aos 44, o Boca teve um gol mal anulado, fazendo mal para o coração de Dieguito. No entanto, aos 45 da segunda etapa, Palermo fez a alegria ao coração de Maradona ao empatar a partida.

O jogo de volta entre as equipes acontece na próxima quinta, às nove e 15 da noite em Assunção, no Paraguai.