Jogando em casa pelo Campeonato Italiano, o Milan bateu o Reggina por 3 a 1 de virada com dois gols de Kaká.

O clube milanês levou um susto no primeiro minuto da partida, quando Stefano Torsi abriu o placar para o Reggina, a sorte do Milan é que eles têm Kaká, que empatou 5 min. depois. Na segunda etapa, o brasileiro estava com tudo e aos 10 min.deixou sua marca novamente, 2 a 1. Ainda não era o bastante e o meia ainda sofreu um pênalti, cobrado por Pirlo, que definiu o resultado: 3 a 1.

O Milan ainda sonha com a liderança do torneio, está a três pontos do primeiro, Roma, que tem 39.

<a href="http://virgula.buscape.com.br/procura.asp?c=6525&r=1328"_self"><b><font color="#FFFFFF">Compre a camisa oficial do seu time do coração</font></b></a>