Nesta quinta-feira, o Internacional perdeu a grande chance de encostar um pouco mais no líder Corinthians, diminuindo a vantagem para três pontos. Mas isso não foi possível diante da derrota para o Paraná por 3 a 1, em Cascavel.

Mesmo com a maioria das arquibancadas a seu favor, o Colorado não conseguiu superar a forte marcação do Paraná. "Parecia que era um jogo qualquer, mas era uma chance incrível para a gente encostar. Faltou termos jogado futebol", explicou o meia Perdigão.

Agora, novamente, o Inter ficou mais longe do título do Brasileirão, já o Timão fica cada vez perto do tetra. Mas o Inter ainda tem chances. O Corinthians tem confrontos difíceis, pega o Santos, o Goiás e o próprio Colorado. "Estamos vivos. O Corinthians tem um clássico no domingo. Depois, nós ainda teremos um confronto direto contra eles. Ainda há muita coisa pela frente na competição", disse o técnico Muricy Ramalho.

O primeiro zero do placar só saiu aos 44min do primeiro tempo. Sandro aproveitou a falha da zaga gaúcha e marcou para o Paraná. Logo no início da etapa final, Sandro novamente, aos 6min, ampliou de falta para o Paraná. O Colorado conseguiu diminuir aos 31min, com Fernandão de cabeça, mas parou por aí. O Paraná ainda aumentou com Fernando Gaúcho aos 38min, acabando com a partida.