A Argentina investiu no jogo ofensivo e goleou nesta sexta-feira o Chile por 4 a 1 em partida realizada no estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, válida pela estreia das duas seleções nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014, no Brasil.
Gonzalo Higuaín marcou três e foi o nome do jogo. Ele abriu o placar aos 7 minutos de jogo, enquanto Lionel Messi ampliou aos 25.
No segundo tempo, o atacante do Real Madrid ampliou para os argentinos aos 7 minutos. O Chile diminuiu aos 13, com Matías Fernández.
A esperança do time visitante durou pouco. Quatro minutos depois, Higuaín selou o placar e se sagrou como o astro do dia.
Na segunda rodada das Eliminatórias, a Argentina vai à cidade de Puerto La Cruz enfrentar a Venezuela no próximo dia 11, quando o Chile recebe a seleção peruana em Santiago.