A Libertadores de 2011 não para de dar sufoco para o Fluminense. Após aguardar mais de uma hora a iluminação do Engenhão voltar, o Tricolor carioca bateu o Libertad na partida de ida das oitavas de final da Libertadores.

A partida começou com o Fluminense arrasador e Rafael Moura, aos três minutos, abriu o marcador. Depois do tento, o clube continuou acima, mas abusou de errar gols na partida.

O jogo parecia controlado, mas o Libertad voltou com tudo na etapa final. Aos 15 minutos, após falha de Ricardo Berna, Gamarra empatou a partida.

A torcida já começava a vaiar o Fluminense quando Marquinho desempatou o duelo aos 27 minutos. Logo em seguida, Conca também fez o seu e deu números finais ao jogo.

Agora, para se classificar, o Fluminense pode perder por até um gol de diferença no jogo do Paraguai. Se vencer por 2 a 0, o Libertad se classifica.

Uruguai

No duelo contra o Peñarol, o Inter sofreu grande pressão do time da casa e chegou a estar perdendo, mas se recuperou na etapa final.

O primeiro foi todo dominado pela equipe uruguaia com Renan fazendo boas defesas para evitar a derrota. Mesmo assim, o Peñarol abriu o placar com Corujo.

Com uma postura um pouco diferente, o Inter arrancou um empate na etapa final com Leandro Damião após chute de fora da área.

Quem ganhar o jogo de volta em Porto Alegre se garante na próxima fase. Se empatar por 0 a 0, o Inter também se classifica.