Diferentemente dos clássicos anteriores disputados no Campeonato Paulista, o San-São foi quente. Com duas expulsões e cinco gols, o jogo teve o São Paulo batendo o Santos por 3×2 e levando os três pontos para casa.

O jogo começou com o São Paulo pressionando desde o começo, mas foi o Santos, com Kléber Pereira aos 14 minutos do primeiro tempo, que abriu o placar. Porém a resposta Tricolor veio rápida e aos 18 minutos, Fábio Santos empatou a partida após rebote do goleiro alvinegro.

A segunda etapa começou como a primeira: com o São Paulo atacando. Só que desta vez o Tricolor marcou com o zagueiro Juninho aos 2 minutos em cobrança de falta que desviou na barreira, para desespero de Fábio Costa. Com a virada, o Santos foi para o ataque e numa bola alçada na área, Rodrigo Souto dividiu com o zagueiro Mirando e levou a melhor. Santos dois, São Paulo dois aos 11 minutos do segundo tempo.

Mas aí Carlos Alberto entrou em campo e aos 41 minutos botou o São PAulo na frente. Em uma jogada infdividual o meia-atacante passou por um marcador e chutou fraco, a bola desviou, mais uma vez, na zaga santista e enganou o goleiro Fábio Costa.

E ainda teve tempo pra mais confusão. Tabata discutiu com o juiz após levar uma falta e levou o segundo cartão amarelo, sendo expulso. Já Adriano se desentendeu com Domingos e também foi expulso. Tabata aos 45 e o Imperador aos 47 do segundo tempo.

Final de jogo, São Paulo 3, Santos 2 em um clássico que, até que enfim, mostrou um futebol emocionante apesar de não ser brlhante tecnicamente.