No principal jogo da 24ª rodada do campeonato inglês, o Chelsea conseguiu abrir 3 a 0, mas permitiu o empate do Manchester United em pleno Stamford Bridge. Em um grande jogo, a equipe londrina abriu bela dianteira, porém não foi capaz de administrar a vantagem e com dois gols de pênalti de Rooney e um gol de cabeça aos 39 minutos do segundo tempo de ‘Chicharito’ Hernández viu o time comandado por Fergunson chegar a igualdade.

Os donos da casa começaram melhor e aos 36 minutos do primeiro tempo, chegaram ao primeiro gol, após cruzamento de Sturridge que bateu em Evans e entrou. No começo da etapa complementar Torres cruzou e Mata de primeira ampliou.

Aos seis minutos do segundo tempo, David Luiz marcou o terceiro dos Blues. Quando tudo indicava uma vitória fácil e até uma goleada, o Manchester surpreendeu e foi buscar o resultado.

Evra invadiu a área e foi derrubado, na cobrança Rooney fez o primeiro dos Diabos Vermelhos, quando eram jogados 12 minutos do segundo tempo. Nove minutos depois, aos 21, o árbitro viu pênalti em Welbeck, na cobrança, Rooney conferiu e fez seu segundo.

A partir daí os visitantes pressionaram pelo empate, até que aos 39 minutos ‘Chicharito’ Hernández aproveitou bola alçada por Giggs e deu números finais ao jogo.

Com o resultado o Manchester chegou aos 55 pontos, dois a menos que o líder City, na segunda colocação. O Chelse com 43, manteve a quata posição.

Depois de fazer 3 a 0, Chelsea permite empate do Manchester