O Corinthians não conseguiu aproveitar a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro. Contra o Flamengo, no Engenhão, o Alvinegro paulista ficou no empate por 1 a 1.

Desde o começo do jogo, o Corinthians mostrou uma postura defensiva e apostando no contra-ataque. No meio da etapa inicial, Ronaldo, após passe de Bruno César, abriu o placar.

No entanto, a vantagem corintiana acabou no começo da etapa final quando Diogo aproveitou bola desviada por Renato e empatou o duelo. Ainda no segundo tempo, Bruno César acertou o travessão em uma cobrança de falta, mas ambas as equipes não criaram para fazer o segundo.

Com esse resultado, o Corinthians ultrapassa o Cruzeiro na classificação com 54 pontos, mesma quantidade do rival mineiro e do líder Fluminense. Já o Flamengo chega aos 39 pontos e abre ainda mais vantagem da zona de rebaixamento.