A oportunidade era boa para chegar à vice-liderança do Brasileirão, mas o Timão vacilou e cedeu o empate para o Galo no finalzinho.

A igualdade de 1 a 1 em pleno estádio do Pacaembu, na noite desta quinta-feira, também faz o técnico Márcio Bittencourt balançar.

O Timão abriu o marcador aos 37 minutos de jogo com Hugo. Na etapa final, Márcio recuou o Corinthians com a substituição do lateral Eduardo Ratinho e do meia Roger, respectivamente, pelo zagueiro Wescley e o volante Wendel.

O castigo veio logo em seguida. Aos 40 min, Marques recebeu sozinho na pequena área e igualou o placar.

O Corinthians está em terceiro com 47 pontos, assim como o Goiás, mas com menor saldo de gols. Já o Atlético-MG está ainda na zona de rebaixamento com 29 pontos.