Com mais uma bela atuação do meia argentino Montillo, o Cruzeiro bateu o Grêmio, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, em Sete Lagoas, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro 2011.

Os gols do time comandado por Joel Santana foram anotados pelo argentino, em cada um dos dois tempos do jogo.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Montillo abriu o placar, ao acertar um belo chute, de primeira, de dentro da área, após bom cruzamento de Fabrício.

Na etapa final, o argentino decretou a vitória cruzeirense com um golaço de fora da área. Aos dez minutos, Wallyson roubou a bola da defesa gremista, passou pra trás para Montillo, que, na entrada da área, acertou um petardo no ângulo. Foi o sexto gol do argentino Montillo no Brasileirão, sendo que todos foram feitos nos últimos cinco jogos.

O Grêmio, que, além da estreia do técnico Julinho Camargo – que entrou no lugar de Renato Gaúcho, demitido após o empate com o Avaí no estádio Olímpico, na semana passada – contou com a presença do volante Gilberto Silva. O pentacampeão reestreou no futebol brasileiro após nove anos no exterior.

Na próxima rodada, o Cruzeiro, em plena recuperação no campeonato, pega o São Paulo, no sábado, às 18h30, no Morumbi. Já o Grêmio enfrenta o Coritiba, no domingo, no estádio Olímpico, em Porto Alegre.