A seleção brasileira de cegos venceu o time da Argentina ontem e segue invicta, até o momento, na IV Copa América de Futsal para cegos. O jogo foi bem equilibrado, mas o mato-grossense João Batista da Silva honrou a camisa verde amarela e marcou um belo gol logo no primeiro tempo da partida. O segundo tempo não teve gols e um dos motivos foi o fato do Brasil possuir um dos melhores goleiros da atualidade, o paraibano Andreonni Farias, considerado o melhor goleiro do campeonato brasileiro em 2003.

Hoje a seleção brasileira, que está sendo o grande destaque do evento, enfrenta a equipe do Paraguai às 21h45 (horário de Brasília) e, às 20 horas a Colômbia joga com a Argentina. Dependendo da combinação de resultados dessa rodada de hoje, já poderemos ter garantida a nossa participação em Atenas, bastando para tanto que além de vencermos os paraguaios, a Argentina vença a Colômbia.

Diante das vitórias conquistadas (o Brasil venceu a Colômbia por 2 a 1 no primeiro jogo do campeonato), a equipe brasileira fica perto de obter mais um título na Copa América. O Brasil além de ser bi campeão da modalidade é também o bi campeão da Copa América. O grande objetivo desse evento é a classificação de um time para para os Jogos Paraolímpicos de Atenas e, até agora, o Brasil é o País favorito.