O Brasil teve a sua segunda derrota na Copa do Mundo de vôlei na madrugada desta segunda-feira (28). Contra Cuba, a equipe de Bernardinho perdeu o jogo no tie-break por 3 a 2.

Em um jogo que durou quase duas horas, o Brasil saiu na frente. Na primeira parcial, a equipe brasileira ganhou por 17 a 25. No entanto, a alegria durou pouco e com um 25 a 22, os cubanos empataram o duelo.

Cuba aproveitou a vitória na segunda parcial e embalou para o terceiro set. Com 25 a 23, eles viraram a partida que voltou a ficar empatada no quarto set com um 25 a 20 à favor dos brasileiros.

No entanto, no quinto e decisivo set, os cubanos levaram a melhor. Com uma vitória por 15 a 12, Cuba fechou o duelo.

Agora, o Brasil ficou um pouco mais distante do título da Copa do Mundo. O líder da competição é a Polônia com 19 pontos, três a mais que os brasileiros.