<p>O jogo que assombrava Dunga e os jogadores da Sele&ccedil;&atilde;o, que sofriam forte&nbsp; press&atilde;o desde de que perderam o amistoso nos Estados Unidos, terminou com festa brasileira. O Brasil bateu a Venezuela por 4 a 0 e fecha o primeiro turno das eliminat&oacute;rias sul-americanas na segunda coloca&ccedil;&atilde;o.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>A Venezuela iniciou o jogo tocando a bola, rondando o gol brasileiro e empolgando a torcida local, mas, aos 5 minutos, na primeira oportunidade brasileira, Kak&aacute; abriu&nbsp;o placar;&nbsp;Robinho, com&nbsp;um bel&iacute;ssimo chute de fora da &aacute;rea ap&oacute;s jogada individual, ampliou aos 9.&nbsp;Aos 18, Adriano fez o terceiro e criou a impress&atilde;o de que poderia vir uma goleada hist&oacute;rica, mas a partir da&iacute; o ritmo diminuiu.</p>
<p>No intervalo, L&uacute;cio e Elano vomitaram; a delega&ccedil;&atilde;o suspeita que a alimenta&ccedil;&atilde;o dos jogadores possa haver sido contaminada. A Venezuela, pressionada pela torcida e aproveitando o relaxamento do Brasil ap&oacute;s construir a vantagem, voltou melhor para o segundo tempo e ofereceu perigo, mas o goleiro J&uacute;lio C&eacute;sar estava inspirado. Aos 21 minutos, ap&oacute;s receber lan&ccedil;amento de Kleber, Robinho marcou seu segundo gol na partida e liquidou a fatura.</p>
<p>Kak&aacute; n&atilde;o jogava pela Sele&ccedil;&atilde;o h&aacute; 11 meses e n&atilde;o poderia ter feito uma partida melhor, enquanto Adriano n&atilde;o fazia gols para o Brasil desde a Copa do Mundo de 2006.</p>

Brasil ganha da Venezuela por 4 a 0 e fecha primeiro turno em segundo