No ano das Olímpiadas, o Brasil começou bem: venceu a Irlanda por 1 a 0, em Dublin, em amistoso realizado nesta quarta-feira. Mesmo assim, o futebol mostrado pela equipe do técnico Dunga continua não empolgando.

O único gol da partida foi marcado por Robinho, aos 21 minutos do segundo tempo. O atacante do Real Madrid recebeu bom passe de seu ex-companheiro de Santos, Diego, e bateu rasteiro, dentro da grande área.

O Brasil, porém, começou perdido em campo e viu a Irlanda dominar e chegar com perigo nos primeiros minutos do amistoso. A seleção só teve uma chance clara de gol no primeiro tempo, com Josué.

A Irlanda jogava com duas linhas de quatro jogadores, o que atrapalhava a seleção brasileira na hora de entrar na área adversária. Assim, os jogadores ficavam trocando passes, sem objetividade.

Mas o intervalo parece ter mexido com os jogadores brasileiros, que entraram mais ligados. Luís Fabiano teve pelo menos duas chances de abrir o placar: aos 16, o goleiro Given defendeu. Pouco depois, o ex-são-paulino mandou pela rede do lado de fora.

Depois do gol de Robinho, o técnico Dunga promoveu a entrada de alguns jogadores mais jovens. O volante Lucas, o meia Anderson e o atacante Rafael Sóbis entraram em campo, mas não tiveram tempo para mostrar muita coisa.

<b>LEIA TAMBÉM:</b> <a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=23451>Tragédia do Manchester United completa 50 anos</a>